ENTREES :

  

                    Duo Moules Gratinées à l’Aïoli et Couteaux (Persillade )                         9.90

                    Assiette de 10 Moules Gratinées Aïoli                                               9.90

                    Assiette de 10 Couteaux Persillade                                                   9.90

                    Tartine de St Marcelin Chaud, petite Salade                                    10.00 €

                    Bouquet de Crevettes Cuites, Sauce Cocktail                                     11,00 €

 

 

SPECIALITES

 

   

                   PARILLADA DE COQUILLAGES ETCRUSTACES                                   29,00€

                   Moules gratinées à l’aïoli, Moules Plancha, Couteaux en Persillade, Seiche Plancha

                   Noix de Coquille St Jacques, Gambas Flambées au Whisky, Légumes du Soleil.       

 

                   PARILLADA DE POISSONS :                                                          29,00 €

                   Filet de Daurade, Dos de Cabillaud, Filet de St Pierre                      

                   Légumes du Soleil

 

PLATS :

                   Dos de Cabillaud Gratiné Aïoli, Légumes du Soleil.                               15.50 €

 

                   Gambas décortiquées ,Flambées au Whisky ou Pastis.                            19,50 €

 

                   Seiches à la plancha, Légumes du Soleil.                                             18,50 €

  

                   Noix de St Jacques, Caramel d’Orange.                                                  22.00 €

                  

                   Filet de Daurade Royale en Ecailles de Courgettes                              17,00 €

 

VIANDES: Provenance CEE

 

                   Magret de Canard entier Rôti, Sauce Echalote, Légumes et Frites            19,00 €

 

                   Bavette de Boeuf Grillée Nature ou Sauce Echalote        250g env.        17,00 €

 

DESSERTS : Voir la Carte