Menu du Nouvel An

   

 

                               55,00 €

 

 

 

                 Mise en Bouche et Bulles « Bleues »

 

 

 

 

 

**********

 

 

 

Duo de Foie Gras de Canard, sur Tarte d'Oignons Grelots,

 

                                  Petit Verre de Terre d'Or

 

ou

 

                     Assiette du Viking, ( Tartare de Saumon , Carpaccio de St Jacques, Tataki de Thon, Shot de Vodka.)

 

 

 

**********

 

 

 

Tournedos de Veau, Sauce Forestière.,

 

ou

 

Filet de Daurade et Loup « Plancha », Petits Légumes.

 

 

 

**********

 

 

 

Assiette de Fromages Affinés

 

 

 

**********

 

 

 

Coque « Surprise »

 

 

 

 

 

 

 

Ambiance « Sixties » Claude ( Guitare et Chant)

 

 

 

L'HIPPOCAMPE

 

6 bd Foch . Réservez au 06 12 13 42 95

 

 

 

 

                      Menu de Noël

 

                                         36,90 €

 

 

 

     La Coupe « Bleue » et Mises en Bouche

 

 

 

                          **********

 

 

 

Les 6 Huîtres de Bouzigues N° 3.

 

 

 

ou           Foie Gras de Canard Mi-Cuit,     

                Tarte d'Oignons Grelots.

 

 

 

                          **********

 

 

 

     Tournedos de Veau Poêlé, Sauce Forestière,

 

                   Gratin Dauphinois.

 

 

 

ou Filet de St Pierre Poché, Sauce Champagne,                         Petits légumes.

 

 

 

 

                          **********

 

 

 

Assiette de Fromages Affinés.

 

 

 

                           **********

 

 

 

                     Coque « Surprise »